PEMKO TANJUNGBALAI MELAKUKAN AUDIENSI DENGAN MENTERI HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA

Pemerintah Kota Tanjungbalai melakukan Audiensi dengan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia guna membahas Lahan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tanjungbalai yang akan terdampak oleh kegiatan pengendalian banjir Sungai Asahan.

Audiensi tersebut dilaksanakan tanggal 19 April 2018 di Kementerian Hukum Dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia

Dalam Audiensi tersebut dihadiri langsung oleh Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia ( Yasonna Hamonangan Laoly, SH, MSc, Ph.D), Walikota Tanjungbalai ( H.M.Syahriah, SH, MH), Balai Wilayah Sungai Sumatera Utara II,  Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tanjungbalai ( Jayanta, A.Md, IP, SH ) Project Manager PT.Hutama Karya (Jarot Seno Wibowo, ST ) Kepala Dinas PUPR Kota Tanjungbalai (Mulkan, ST), Kepala Dinas PERKIM Kota Tanjungbalai (Yusmada, SH) Camat Datuk Bandar Timur (Waris Tholib, S.Ag, MM), Bappeda dan Bagian Hukum Setdako Tanjungbalai Lurah Pulau Simardan (Surip, SE).