Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Timur Tahun 2018

Penyelenggaraan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Timur Kota Tanjungbalai Tahun 2018

Bapak Camat Datuk Bandar Timur Kota Tanjungbalai (H.Waris Tholib, S.Ag., MM) memberikan Kata Sambutan pada acara Pembukaan Penyelenggaraan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Timur Tahun 2018

Bapak Walikota Tanjungbalai (H.M.Syahrial, SH.,MH) memberikan Bimbingan dan Arahan pada Acara Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Datuk Bandar Timur Kota Tanjungbalai Tahun 2018.

Pembukaan secara Resmi Festival Seni Nasyid Tingkat Kec.Datuk Bandar Timur Tahun 2018 oleh Bapak Walikota Tanjungbalai didampingi Bapak Camat Datuk Bandar Timur dan Ibu Ketua TP.PKK Kec.Datuk Bandar Timur, Danramil 17 Datuk Bandar dan Tokoh Masyarakat  Kec.Datuk Bandar Timur.